Como migrar sua conta de Hospedagem para a HOSTLIGADO

ATENÇÃO: NÃO RESTAURAMOS CONTAS COM MAIS DE 5GB COMPACTADO. CASO O BACKUP COMPACTADO ULTRAPASSE 5GB A RESTAURAÇÃO NÃO PODERÁ SER REALIZADA. NESTE CASO VOCÊ PRECISARÁ SUBIR OS ARQUIVOS MANUALMENTE DESTA CONTA ESPECIFICAMENTE.

Observação: apenas podemos realizar restaurações de backups caso sejam criados em um servidor cPanel. Se o seu atual host não utiliza painel cPanel a migração será impossível e você precisará criar as contas e subir os arquivos manualmente.

Nosso procedimento para migração da sua conta é bem simples.

É importante que você gere  o backup dos seu site, mova o mesmo  para dentro da public_html e nos passe os links para download. Este procedimento deve ser realizado ONDE ESTÁ HOSPEDADO. Você não precisa fazer upload do seu backup para sua conta que criou conosco.

Caso você não saiba executar este procedimento, abra um ticket em nosso suporte solicitando a migração. Neste ticket informe o user e senha de acesso ao cPanel na sua atual hospedagem. Se você preferir gerar seu próprio backup, siga os passos abaixo.

Por exemplo:

01 - Gere o backup do seu site
02 - Mova o backup do site para dentro da public_html deste site já que o backup gerado fica antes da  public_html o que impossibilita o download
03 - Coloque permissão 644 para o mesmo para que possa ser feito o download ( leitura )
04 - Se você precisa migrar mais de um site, repita o processo para o site 2 e assim por diante até o último.
05 - Abra um ticket solicitando a restauração e neste ticket nos forneça o(s) link(s) para o download.

• migração de contas, migração, cpanel