Como Criar Aplicativo de Radio Web no Painel Streaming xCast

Neste vídeo você vai aprender como criar um Aplicativo de Web Rádio através do Painel de Streaming xCast.

Veja o vídeo:

https://youtu.be/8mFO53jxbPk

• aplicativo android, web rádio, aplicativo web rádio, painel xcast
  • 0 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Artigos Relacionados

Como Transformar Sites Responsivo em Aplicativos Android

SEU SITE RESPONSIVO EM UM APP PARA ANDROID ##### Transformamos seu site responsivo em...

Como fazer no aplicativo aparecer a foto do cantor e o nome da música que está sendo tocada ?

No meu aplicativo de Web Rádio não aparece a foto do cantor e nem o nome da música que está sendo...