Como localizar todos os e-mails recebidos pela Central do Cliente?

Como faço para localizar os e-mails enviados pela Central do Cliente?

1. Primeiro faça o login na Central do Cliente com o seu e-mail e senha de acesso;
  2. Localize no topo acima a direita: Olá, [seu nome]!, clique no seu nome e depois clique em E-mails Enviados;

Emails enviados pela central do client

3. Pronto todo seu histórico de e-mail vai estar listado em Meus E-mails, localize o e-mail que quer e clique nele ou no botão Ver Mensagem.

E-mail enviados

• e-mail