Como fazer no aplicativo aparecer a foto do cantor e o nome da música que está sendo tocada ?

No meu aplicativo de Web Rádio não aparece a foto do cantor e nem o nome da música que está sendo tocada. Como resolver ?

O segredo está no nome do arquivo da música de mp3. Para poder exibir a foto/album do cantor e o nome da música, o nome do arquivo da música precisa seguir a seguinte regra:

nomedocantor - nomedamusica.mp3

Exemplo:

roberto carlos - nossa senhora.mp3

• letra minúscula e apenas o hífen (traço) "-" separando o nome cantor/album com o nome da música. Sem underline ("_") e com espaço entre os nomes, conforme descrito no exemplo acima.

Além disso a música precisa existir no banco de dados da shoutcast.

• musica, cantor, stereaming