Política de Suspensão e Cancelamento de Serviços

Nossa politica de suspenção é de 5 dias corridos de atraso, remoção é de 15 dias corridos de atraso, portanto assim que se tornar nosso cliente evite o atraso da faturas e maiores problemas, pós a própria central que fará isto automaticamente não são os operadores.

Transações realizadas por Boleto Bancário pode levar até 48 horas para baixa em nosso sistema. Se estiver em atraso, opte por fazer o pagamento através do PIX, pois, a baixa é na mesma hora do pagamento.

Pagamentos por boleto bancário, PIX ou Cartão de Crédito não é necessário enviar-nos o comprovante do pagamento, entretanto, se o serviço estiver suspenso, envie-nos o comprovante que faremos a baixa manual por um de nossos operadores.

Queremos maste-lo como nosso cliente e parceiro da HOST LIGADO, contribui para nossa melhoria assim podemos ajudar uns aos outros..

• suspensão, cancelamento